Кофе зерновой Indonesia Gr2
Происхождение: Индонезия, Ява
Регион: Теманггунг, Центральная Ява
Ферма: усадьба Тук Бандунг
Производитель: ПТ. Redjodadi
Размер фермы: 138 га
Тип: Робуста
Разнообразие: BP 358, 48, BGN 300
Высота над уровнем моря: 600 - 800 метров
Процесс: мыть (отобранный, сброженный, влажный, высушенный на солнце)
Около
Кофейня Took Bandung была основана немецкой и голландской семьей в начале 19-го века. После второй мировой войны ферма была передана PT. Redjodadi. Ферма расположена в центральной части района Явы, где выращивают кофе, а именно в регионе Теманггунг, на высоте от 600 до 800 метров над уровнем моря. Вокруг фермы находится около 4,625 га кофейной фермы, принадлежащей мелкому землевладельцу.